domingo, 16 de janeiro de 2011

Trouxas de couve lombarda reachada com seitan e cenoura







Ingredientes:


Para as trouxas de couve:
20 folhas de couve lombarda
1 pacote seitan
1 cenoura grande ralada
1 cebola media picada
alho em pó
molho de soja
limão
pimenta
sal
azeite


Para o molho de tomate:
4 a 6 tomates grandes maduros
10 dl agua
azeite
1 cebola pequena
1 dente alho
majericão


Começar por reparar o molho de tomate:
 Refugar o tomate (sem sementes e pele), a cebola e o alho. juntar 10 l de agua e passar a varinha mágica. temperar com sal, pimenta e majericão.
Reservar.

Preparar o seitan:
Colocar o seitan na trituradora e picar.
temperar com molho de soja, limão, alho em pó, e sal.
Picar a cebola e colocar num tacho, juntar o preparado anterior se seitan, juntar a cenoura ralada e deixar cozinhar.
Reservar.


Retirar os talos das folhas de couve, fervê-las durante 5 minutos.
Colocar seitan dentro de 2 folhas de couve e enrrolar. Repetir até terminar as folhas de couve e o seitan.
Colocar molho de tomate em cada trouxa de couve quando servir.

Sugestão de acompanhamento:
Arroz de legumes ou boulgur, e salada de alface e maçã.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...